L'art de la cuisine simple, Notes, leçons et recettes d'une révolution délicieuse
EAN13
9782330114978
Éditeur
Actes Sud
Date de publication
Collection
Cuisine
Langue
français
Langue d'origine
anglais
Fiches UNIMARC
S'identifier

L'art de la cuisine simple

Notes, leçons et recettes d'une révolution délicieuse

Actes Sud

Cuisine

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782330114978
    • Fichier EPUB à mise en page fixe, avec Marquage en filigrane
    23.99

  • Aide EAN13 : 9782330114985
    • Fichier PDF, avec Marquage en filigrane
    23.99

Autre version disponible

Plus que quiconque aux États-Unis, Alice Waters a changé la manière dont on
mange, dont on cuisine et dont on pense l’alimentation. À travers son
restaurant Chez Panisse à Berkeley fondé en 1971, comme à travers ses livres
et ses multiples engagements citoyens, elle a mené une véritable révolution
des palais outre-Atlantique. Ses plats simples et inventifs sont toujours axés
sur le goût et le respect du produit local et saisonnier.
Associant des conseils culinaires essentiels et un formidable répertoire de
recettes accessibles et intemporelles, L’Art de la cuisine simple est un outil
indispensable pour tout cuisinier, débutant ou confirmé.


*[7e]: Septième
*[ve]: 5e siècle
*[16e]: Seizième
*[23 avril]: selon le calendrier julien
*[19 mars]: selon le calendrier julien
*[10e]: Dixième
*[xixe]: 19e siècle
*[XXe]: 20e siècle
*[30 octobre]: selon le calendrier julien
*[XIXe]: 19e siècle
*[5e]: Cinquième
*[3e]: Troisième
*[21 février]: selon le calendrier julien
*[Ier]: 1er siècle
*[6e]: Sixième
*[1er]: Premier
*[xxe]: 20e siècle
*[22 août]: selon le calendrier julien
*[av. J.-C. (Wikipedia)]: 8 avant Jésus-Christ
*[28 janvier]: selon le calendrier julien
*[XVIIIe]: 18e siècle
*[28 octobre]: selon le calendrier julien
*[ xix e]: 19e siècle
*[av. J.-C.]: 65 avant Jésus-Christ
S'identifier pour envoyer des commentaires.