- EAN13
- 9782035900685
- ISBN
- 978-2-03-590068-5
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 08/10/2014
- Collection
- Hors collection Cuisine
- Nombre de pages
- 336
- Dimensions
- 27,8 x 22,2 x 3,5 cm
- Poids
- 1712 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
La haute pâtisserie rendue accessible au grand public grâce à des pas à pas précis.
Des recettes de base :
pâtes, crèmes, sirop, glaçage, meringues, génoises…
et des classiques revisités par William Curley :
Eclaires matcha
Tartelettes pralinées au yuzu
Dôme thé vert et azuki
Riz au lait à la rhubarbe et fleurs de sureau
Dacquoise café et noix
Des recettes de base :
pâtes, crèmes, sirop, glaçage, meringues, génoises…
et des classiques revisités par William Curley :
Eclaires matcha
Tartelettes pralinées au yuzu
Dôme thé vert et azuki
Riz au lait à la rhubarbe et fleurs de sureau
Dacquoise café et noix
S'identifier pour envoyer des commentaires.