Les recettes des bouchons Lyonnais
EAN13
9782368420003
ISBN
978-2-36842-000-3
Éditeur
Les Cuisinières
Date de publication
Collection
LES CUISINIERES (1)
Nombre de pages
76
Dimensions
24,5 x 17 x 1,3 cm
Poids
416 g
Langue
français
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Les recettes des bouchons Lyonnais

Les Cuisinières

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"Le bouchon est un restaurant typique où l'on mange des spécialités. Le tout est généralement arrosé d'un verre de Beaujolais ou de Côtes du Rhône. Ce lieu traditionnel se doit d'être simple et convivial, comme sa cuisine. Ce carnet manuscrit vous dévoile les recettes authentiques et traditionnelles de ces "bouchons lyonnais". A travers le saladier lyonnais, le tablier de sapeur, les quenelles au brochet, les cardons à la moelle ou la cervelle de canuts, découvrez toute la richesse de ce patrimoine gastronomique incontournable. "Le vrai ""bouchon"" se doit d'entretenir une tradition sincère de la cuisine lyonnaise, basée sur l'authenticité des produits, mais il doit aussi être un foyer d'accueil chaleureux dans la joie et la bonne humeur.""
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