Cuisine du Périgord, Les meilleures recettes de la Dordogne
EAN13
9782368420126
ISBN
978-2-36842-012-6
Éditeur
Les Cuisinières
Date de publication
Collection
LES CUISINIERES
Nombre de pages
60
Dimensions
19,5 x 12,5 x 1,1 cm
Poids
190 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Cuisine du Périgord

Les meilleures recettes de la Dordogne

Les Cuisinières

Les Cuisinieres

Offres

La gastronomie de la Dordogne est simple, mais toujours authentique et copieuse. Laissez-vous séduire par la richesse de ses mets et la délicatesse de ses saveurs. Découvrez des plats préparés avec les produits d'un terroir généreux : foies gras d'oie et de canard, confits, cèpes, truffes, cabécou, noix, fraises... Ici, les gourmands et les gourmets sont au paradis !
S'identifier pour envoyer des commentaires.