- EAN13
- 9782035884794
- ISBN
- 978-2-03-588479-4
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 25/10/2012
- Collection
- Livre objet - Cuisine
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 14 x 10 x 2 cm
- Poids
- 175 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.692
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Sardines à l'ancienne - Connétable
les meilleures recettes à la sardine
De Jean-François Mallet
Larousse
Livre objet - Cuisine
Offres
25 recettes faciles pour cuisiner les sardines Connétable :
• Mousse de sardine aux lentilles
• Grande pissaladière à la sardine et au thym,
• Salade de sardines, pamplemousse et échalotes croustillantes,
• Penne au citron confit, tomates et sardines écrasées,
• Aubergines roulées à la sardine et au parmesan
• Gratin de sardine et de potiron au beaufort,
• Pie feuilleté aux sardines et aux pommes de terre, dans la boîte…
• Mousse de sardine aux lentilles
• Grande pissaladière à la sardine et au thym,
• Salade de sardines, pamplemousse et échalotes croustillantes,
• Penne au citron confit, tomates et sardines écrasées,
• Aubergines roulées à la sardine et au parmesan
• Gratin de sardine et de potiron au beaufort,
• Pie feuilleté aux sardines et aux pommes de terre, dans la boîte…
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Recettes de Poissons, fruits de mer & crustacés les + faciles du mondeJean-François MalletHachette Pratique