- EAN13
- 9791028515249
- Éditeur
- LEDUC
- Date de publication
- 10/2019
- Collection
- Vie quotidienne
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le guide de l'anti-gaspi alimentaire - Too Good To Go
Lucie Basch, Rose Boursier-Wyler
Leduc
Vie quotidienne
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9791028515249
- Lecture en ligne, lecture en ligne
- Fichier Mobipocket, libre d'utilisation
- Fichier EPUB à mise en page fixe, libre d'utilisation
Mise en Forme
- Aucune information
Fonctionnalités
- Balisage de la langue fourni
Normes et Réglementations
- Aucune information
10.99 -
Aide EAN13 : 9791028515249
- Fichier EPUB, avec Marquage en filigrane
10.99 -
Aide EAN13 : 9791028515249
-
Fichier EPUB, avec DRM Adobe
- Partage
-
6 appareils
10.99 -
Fichier EPUB, avec DRM Adobe
Autre version disponible
-
Papier - LEDUC 17,00
Too Good To Go, l’application anti-gaspi incontournable, permet à chacun
d’entre nous de lutter contre le gaspillage alimentaire à son échelle.
Avec ce guide, qui regorge d’astuces, de témoignages, de recettes et de défis,
Too Good To Go vous livre toutes les clés pour vous lancer dans l’aventure et
éradiquer le gaspillage alimentaire de votre quotidien.
Emparez-vous de ce guide indispensable dès maintenant pour ne plus jamais
gaspiller !
PAR LA FONDATRICE PASSIONNÉE DE TOO GOOD TO GO.
Après un passage chez Nestlé, Lucie Basch, centralienne, a fondé son
entreprise Too Good To Go France en 2016, afin de lutter contre le gaspillage
alimentaire. En 2018, elle est nommée "Femme d'Influence" et reçoit le prix
Margaret de l'Entrepreneure de l'année. En 2019, son application rassemble
déjà plus de 5 000 000 de citoyens engagés, et ce nombre ne cesse d'augmenter.
Diplômée de Sciences Po Paris, Rose Boursier-Wyler est chargée des affaires
publiques chez Too Good To Go. Elle s'est engagée dans de nombreuses
associations à impact en tant que bénévole Climates, Zéro Waste Paris et
Alternatiba.
d’entre nous de lutter contre le gaspillage alimentaire à son échelle.
Avec ce guide, qui regorge d’astuces, de témoignages, de recettes et de défis,
Too Good To Go vous livre toutes les clés pour vous lancer dans l’aventure et
éradiquer le gaspillage alimentaire de votre quotidien.
Emparez-vous de ce guide indispensable dès maintenant pour ne plus jamais
gaspiller !
PAR LA FONDATRICE PASSIONNÉE DE TOO GOOD TO GO.
Après un passage chez Nestlé, Lucie Basch, centralienne, a fondé son
entreprise Too Good To Go France en 2016, afin de lutter contre le gaspillage
alimentaire. En 2018, elle est nommée "Femme d'Influence" et reçoit le prix
Margaret de l'Entrepreneure de l'année. En 2019, son application rassemble
déjà plus de 5 000 000 de citoyens engagés, et ce nombre ne cesse d'augmenter.
Diplômée de Sciences Po Paris, Rose Boursier-Wyler est chargée des affaires
publiques chez Too Good To Go. Elle s'est engagée dans de nombreuses
associations à impact en tant que bénévole Climates, Zéro Waste Paris et
Alternatiba.
S'identifier pour envoyer des commentaires.