- EAN13
- 9782897586126
- Éditeur
- Guy Saint-Jean éditeur
- Date de publication
- 06/03/2019
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le match parfait
La bonne pastille de goût pour le bon plat et vice-versa!
Sonia Lizotte, Jessica Harnois
Guy Saint-Jean éditeur
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782897586126
- Fichier PDF, avec Marquage en filigrane
17.99
100 recettes faciles à faire 100 accords de vins à prix doux 100 solutions
repas exquises Choisissez soit une recette, soit un vin dans une pastille qui
vous plaît et le tour est joué! Vous avez l’accord parfait en claquant des
doigts. Ne vous reste plus qu´à déguster. Voici quelques matchs parfaits pour
vous mettre en appétit : Trilogie de tartare, L’Orpailleur, Cantons de l’Est,
Québec Tostadas végétariennes, Yalumba, Viognier, The Y Series, Australie
Poulet tandouri, Allegrini, Valopolicella, Italile Effiloché de porc à la
bière, Palacios Remondo, Rioja, La Vendimia, Espagne Les auteures Jessica
Harnois est sommelière, chroniqueuse, animatrice et femme d’af¬faires. Tour à
tour acheteuse pour la SAQ, présidente de l’Association canadienne des
sommeliers professionnels, elle est aujourd’hui présidente de l’agence Savori
expert en vin et du populaire jeu Dégustation Vegas, qu'elle a créé. Elle est
l’instigatrice de la célèbre gamme de vins BÙ, dont le Splendido, reconnu
deuxième meilleur vendeur au Québec. Sonia Lizotte a fondé l’Escouade
culinaire. Conférencière, auteure prolifique, styliste culinaire et
enseignante, elle crée des recettes étonnantes, organise des évènements
spéciaux, des ateliers et des conférences extrêmement populaires.
repas exquises Choisissez soit une recette, soit un vin dans une pastille qui
vous plaît et le tour est joué! Vous avez l’accord parfait en claquant des
doigts. Ne vous reste plus qu´à déguster. Voici quelques matchs parfaits pour
vous mettre en appétit : Trilogie de tartare, L’Orpailleur, Cantons de l’Est,
Québec Tostadas végétariennes, Yalumba, Viognier, The Y Series, Australie
Poulet tandouri, Allegrini, Valopolicella, Italile Effiloché de porc à la
bière, Palacios Remondo, Rioja, La Vendimia, Espagne Les auteures Jessica
Harnois est sommelière, chroniqueuse, animatrice et femme d’af¬faires. Tour à
tour acheteuse pour la SAQ, présidente de l’Association canadienne des
sommeliers professionnels, elle est aujourd’hui présidente de l’agence Savori
expert en vin et du populaire jeu Dégustation Vegas, qu'elle a créé. Elle est
l’instigatrice de la célèbre gamme de vins BÙ, dont le Splendido, reconnu
deuxième meilleur vendeur au Québec. Sonia Lizotte a fondé l’Escouade
culinaire. Conférencière, auteure prolifique, styliste culinaire et
enseignante, elle crée des recettes étonnantes, organise des évènements
spéciaux, des ateliers et des conférences extrêmement populaires.
S'identifier pour envoyer des commentaires.