- EAN13
- 9782896629190
- Éditeur
- De Mortagne
- Date de publication
- 27/02/2019
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
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Incroyable érable
Recettes de Philippe Mollé et de 11 chefs québécois pour cuisiner l'érable au fil des saisons
Producteurs et productrices acéricoles du Québec
De Mortagne
Livre numérique
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Aide EAN13 : 9782896629183
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Autre version disponible
Plus de 60 recettes inspirantes et gourmandes pour cuisiner l’érable,
autrement et en tout temps. Vous les connaissez, vous avez peut-être même déjà
savouré l’une de leurs délicieuses créations. Ils sont chefs, chasseurs
d’épices, boulangers, chocolatiers ou pâtissiers, mais, surtout, ils sont
Ambassadeurs culinaires de l’érable. Avec la complicité de la Fédération des
producteurs acéricoles du Québec et Érable du Québec, ils nous invitent à
partager leur passion pour l’or blond à travers leurs meilleures recettes.
Plus qu’un livre gourmand, cet outil de référence nous permet d’explorer
l’érable sous toutes ses facettes. Incroyable joyau du terroir québécois,
l’érable a marqué notre histoire et rayonne aujourd’hui de par le monde. Plus
actuel que jamais, il est source de découvertes culinaires et de plaisirs sans
cesse renouvelés. Aujourd’hui, plusieurs chefs considèrent le sirop d’érable
comme aussi indispensable à leur cuisine que l’huile d’olive, la crème ou les
fines herbes. ‒ Philippe Mollé, chef, journaliste et amoureux inconditionnel
de l’érable, fier porte-parole et collaborateur du livre
autrement et en tout temps. Vous les connaissez, vous avez peut-être même déjà
savouré l’une de leurs délicieuses créations. Ils sont chefs, chasseurs
d’épices, boulangers, chocolatiers ou pâtissiers, mais, surtout, ils sont
Ambassadeurs culinaires de l’érable. Avec la complicité de la Fédération des
producteurs acéricoles du Québec et Érable du Québec, ils nous invitent à
partager leur passion pour l’or blond à travers leurs meilleures recettes.
Plus qu’un livre gourmand, cet outil de référence nous permet d’explorer
l’érable sous toutes ses facettes. Incroyable joyau du terroir québécois,
l’érable a marqué notre histoire et rayonne aujourd’hui de par le monde. Plus
actuel que jamais, il est source de découvertes culinaires et de plaisirs sans
cesse renouvelés. Aujourd’hui, plusieurs chefs considèrent le sirop d’érable
comme aussi indispensable à leur cuisine que l’huile d’olive, la crème ou les
fines herbes. ‒ Philippe Mollé, chef, journaliste et amoureux inconditionnel
de l’érable, fier porte-parole et collaborateur du livre
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