- EAN13
- 9782894557259
- Éditeur
- Guy Saint-Jean éditeur
- Date de publication
- 15/01/2014
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782894557259
- Fichier PDF, avec Marquage en filigrane
14.99
Vous aimez la soupe et les arômes envoûtants qu’elle répand dans toute la
maison ? Vous aimez régaler votre famille et vos amis avec des plats
réconfortants tout-en-un sans passer des heures dans la cuisine ? Vous
souhaitez manger sainement et intégrer davantage de légumes à votre
alimentation ?Anne-Louise Desjardins a préparé 100 recettes de soupes-repas en
s’inspirant des saveurs d’ici et d’ailleurs et de ses souvenirs d’enfance :
soupe-repas du matin de Noël, potage-repas du temps des pommes, laksa au cari
comme à Singapour, gombo cajun aux crevettes et au poulet, bortsch d’hiver
ukrainien, crème de tomates aux fèves edamames, soupe au porc rôti et aux
vermicelles de riz, dhal indien aux lentilles jauneset aux poivrons, soupe aux
haricots noirs avec une touche brésilienne, chaudrée de maïs au brocoli et au
cheddar comme à Boston, soupe créole aux haricots rouges, crème de lentilles
épicée au citron.Ce vaste choix vous fera visiter le monde en vous régalant à
peu de frais avec des ingrédients faciles à trouver. Nul doute que les
superbes photos signées Dominick Gravel vous mettront l’eau à la bouche et
vous donneront envie de sortir vos chaudrons !
maison ? Vous aimez régaler votre famille et vos amis avec des plats
réconfortants tout-en-un sans passer des heures dans la cuisine ? Vous
souhaitez manger sainement et intégrer davantage de légumes à votre
alimentation ?Anne-Louise Desjardins a préparé 100 recettes de soupes-repas en
s’inspirant des saveurs d’ici et d’ailleurs et de ses souvenirs d’enfance :
soupe-repas du matin de Noël, potage-repas du temps des pommes, laksa au cari
comme à Singapour, gombo cajun aux crevettes et au poulet, bortsch d’hiver
ukrainien, crème de tomates aux fèves edamames, soupe au porc rôti et aux
vermicelles de riz, dhal indien aux lentilles jauneset aux poivrons, soupe aux
haricots noirs avec une touche brésilienne, chaudrée de maïs au brocoli et au
cheddar comme à Boston, soupe créole aux haricots rouges, crème de lentilles
épicée au citron.Ce vaste choix vous fera visiter le monde en vous régalant à
peu de frais avec des ingrédients faciles à trouver. Nul doute que les
superbes photos signées Dominick Gravel vous mettront l’eau à la bouche et
vous donneront envie de sortir vos chaudrons !
S'identifier pour envoyer des commentaires.