- EAN13
- 9782841239030
- Éditeur
- Ducasse Edition
- Date de publication
- 17/11/2016
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Livre numérique
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Aide EAN13 : 9782841239030
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Gastronomes, fins gourmets ou grands gourmands, découvrez 25 recettes
signature du Chef Alain Ducasse, à faire et à refaire chez vous !
Gastronomes, fins gourmets ou grands gourmands,
découvrez 25 recettes signature du Chef Alain Ducasse,
à faire et à refaire chez vous !
Qui n'a jamais rêvé de s'improviser cuisinier de haut vol le temps d'un repas
et de passer derrière les fourneaux pour se mesurer aux plus grands chefs ?
Avec ces 25 recettes simplifiées, détaillées et décomposées en quelques étapes
seulement, apprenez à maîtriser en un tour de main les techniques et les
astuces de l'un des plus grands chefs français, pour réaliser aisément ses
plats "signature'.
Velouté d'herbes amères, Bar, agrumes, fenouil, Quinoa d'anjou, racines,
champignons et coings sauvages, Chevreuil, courge, châtaigne ou encore
Vacherin agrumes, sorbet orange sanguine, lancez-vous sans crainte dans la
réalisation de ces recettes emblématiques de la cuisine d'Alain Ducasse.
Grâce à ce livre, devenez un grand chef à la maison !
signature du Chef Alain Ducasse, à faire et à refaire chez vous !
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