- EAN13
- 9782841237579
- Éditeur
- Ducasse Edition
- Date de publication
- 06/11/2014
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782841237579
- Fichier EPUB à mise en page fixe, avec Marquage en filigrane
6.99
Retrouvez Julie pour la suite de ses aventures à la découverte des trésors du
patrimoine culinaire français.
Après le succès du premier tome, Julie nous embarque pour la suite de son tour
de France gourmand. Sillonnant les routes à bord de son emblématique
décapotable rouge, elle nous entraine d'anecdotes insolites en découvertes
savoureuses, à la rencontre de ceux qui font vivre nos traditions et
préservent nos terroirs.
Du Cotentin à la Corse, de la Gironde à la Moselle, vous découvrirez la
richesse et la diversité de nos régions à travers 30 destinations inédites et
plus de 120 recettes : le farci poitevin d'Isabelle, la lotte au lard et à la
bière de Marie-Claude, la tarte aux pralines de Joseph ...
Et en véritable globe-trotteuse, Julie clôture ses pérégrinations gourmandes à
New York, un bastion de la French Touch.
Une plongée passionnante dans notre mémoire et notre culture gastronomique !
patrimoine culinaire français.
Après le succès du premier tome, Julie nous embarque pour la suite de son tour
de France gourmand. Sillonnant les routes à bord de son emblématique
décapotable rouge, elle nous entraine d'anecdotes insolites en découvertes
savoureuses, à la rencontre de ceux qui font vivre nos traditions et
préservent nos terroirs.
Du Cotentin à la Corse, de la Gironde à la Moselle, vous découvrirez la
richesse et la diversité de nos régions à travers 30 destinations inédites et
plus de 120 recettes : le farci poitevin d'Isabelle, la lotte au lard et à la
bière de Marie-Claude, la tarte aux pralines de Joseph ...
Et en véritable globe-trotteuse, Julie clôture ses pérégrinations gourmandes à
New York, un bastion de la French Touch.
Une plongée passionnante dans notre mémoire et notre culture gastronomique !
S'identifier pour envoyer des commentaires.