- EAN13
- 9782841236619
- Éditeur
- Ducasse Edition
- Date de publication
- 10/10/2013
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782841236619
- Fichier EPUB à mise en page fixe, avec Marquage en filigrane
2.99
Avez Agneau facile, apprenez les différentes techniques de découpe de l'agneau
et découvrez 10 délicieuses recettes :
Gigot de 7 heures à la cuillère
Carré d'agneau en croûte d'herbes
Navarin d'agneau printanier
Curry d'agneau, riz à la noix de coco
Épaule d' agneau rôtie
Tajine d'agneau, semoule et fruits secs
Gigot d'agneau rôti et bonbons d'ail
Brochettes d'agneau, coulis de poivron et sucrines rôties
Côtelettes d'agneau grillées à la provençale, mille-feuilles de légumes
Selle d'agneau rôtie farcie d'épinards et amandes
et découvrez 10 délicieuses recettes :
Gigot de 7 heures à la cuillère
Carré d'agneau en croûte d'herbes
Navarin d'agneau printanier
Curry d'agneau, riz à la noix de coco
Épaule d' agneau rôtie
Tajine d'agneau, semoule et fruits secs
Gigot d'agneau rôti et bonbons d'ail
Brochettes d'agneau, coulis de poivron et sucrines rôties
Côtelettes d'agneau grillées à la provençale, mille-feuilles de légumes
Selle d'agneau rôtie farcie d'épinards et amandes
S'identifier pour envoyer des commentaires.