- EAN13
- 9782759221349
- Éditeur
- Quae
- Date de publication
- 10/10/2014
- Collection
- Savoir-faire
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
-
Aide EAN13 : 9782759221349
- Fichier EPUB, libre d'utilisation
- Fichier Mobipocket, libre d'utilisation
- Lecture en ligne, lecture en ligne
34.99
Autre version disponible
-
Papier - Quae 50,00
Conçu pour les enseignants, les cadres et techniciens du développement, les
vétérinaires praticiens et les étudiants, cet ouvrage comporte un précis de la
nutrition du cheval, des recommandations alimentaires établies pour chacune
des catégories (jument, étalon, jeune cheval, cheval au travail, de selle, de
trait, poney et âne) dans leurs conditions d’élevage et d’utilisation, ainsi
que les tables de la composition et de la valeur nutritive des aliments.
vétérinaires praticiens et les étudiants, cet ouvrage comporte un précis de la
nutrition du cheval, des recommandations alimentaires établies pour chacune
des catégories (jument, étalon, jeune cheval, cheval au travail, de selle, de
trait, poney et âne) dans leurs conditions d’élevage et d’utilisation, ainsi
que les tables de la composition et de la valeur nutritive des aliments.
S'identifier pour envoyer des commentaires.