- EAN13
- 9782759211227
- Éditeur
- INRA
- Date de publication
- 1998
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le bison d'Amérique
Elevage, production et qualité de la viande
Jacques Agabriel, Jacques Bony, Didier Micol
Inra
Livre numérique
Cet ouvrage presente une synthese des connaissances sur le bison d'Amerique et
aborde les problemes pratiques que rencontrera l'eleveur debutant. Il decrit
les caracteristiques zootechniques de l'espece, sa productivite potentielle,
et nous invite a decouvrir les nouvelles saveurs de cette viande de qualite.
Destine aux eleveurs, veterinaires, techniciens d'elevage et a tous les
professionnels qui s'interessent aux nouveaux elevages et a la diversification
des produits animaux.
aborde les problemes pratiques que rencontrera l'eleveur debutant. Il decrit
les caracteristiques zootechniques de l'espece, sa productivite potentielle,
et nous invite a decouvrir les nouvelles saveurs de cette viande de qualite.
Destine aux eleveurs, veterinaires, techniciens d'elevage et a tous les
professionnels qui s'interessent aux nouveaux elevages et a la diversification
des produits animaux.
S'identifier pour envoyer des commentaires.