- EAN13
- 9782383383574
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 02/11/2023
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782383383574
-
Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
38.99 -
Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
Autre version disponible
-
Papier - La Plage 40,00
Manger des aliments complets et non transformés est la clé d’une alimentation
saine. Maîtriser l'art de cuisiner ces aliments peut être facile si on a les
bonnes bases et les bonnes techniques.
Une fois que le lecteur a appris l'une des recettes de base, les possibilités
d'adaptation et de personnalisation sont infinies !
saine. Maîtriser l'art de cuisiner ces aliments peut être facile si on a les
bonnes bases et les bonnes techniques.
Une fois que le lecteur a appris l'une des recettes de base, les possibilités
d'adaptation et de personnalisation sont infinies !
S'identifier pour envoyer des commentaires.