- EAN13
- 9782355832161
- Éditeur
- L'Escalier
- Date de publication
- 08/2018
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782355832161
- Fichier EPUB, libre d'utilisation
- Fichier Mobipocket, libre d'utilisation
- Lecture en ligne, lecture en ligne
- Fichier PDF, libre d'utilisation
Mise en Forme
- Usage du contraste
Fonctionnalités
- Aucune option d'accessibilité au système désactivée (exception)
- Navigation dans la table des matières
- Brèves descriptions alternatives
- Balisage de la langue fourni
Normes et Réglementations
- Aucune information
6.99 -
Aide EAN13 : 9782355832161
-
Fichier EPUB, avec DRM Adobe
- Partage
-
6 appareils
6.99 -
Fichier EPUB, avec DRM Adobe
Autre version disponible
-
Papier - L'Escalier 22,00
Durant l’année 1902, les multiples informations provenant de Londres sur la
misère noire qui y règne abondent et traversent l’Atlantique. Des informations
parcellaires, contradictoires et si incroyables qu’un certain jeune écrivain
américain nommé Jack London de juste 26 ans, décide de faire le voyage afin de
s’immerger dans les bas fonds londoniens. Il réalise de l’intérieur, un
terrible reportage sans concessions qu’il publie en 11 épisodes dans le
Wilshire’s magazine puis qui sera édité en livre, accompagné de 78
photographies faites par lui-même.
C’est cette édition que nous vous proposons, dans la traduction de Louis
Postif.
*[XVIIIe]: 18e siècle
*[3e]: Troisième
misère noire qui y règne abondent et traversent l’Atlantique. Des informations
parcellaires, contradictoires et si incroyables qu’un certain jeune écrivain
américain nommé Jack London de juste 26 ans, décide de faire le voyage afin de
s’immerger dans les bas fonds londoniens. Il réalise de l’intérieur, un
terrible reportage sans concessions qu’il publie en 11 épisodes dans le
Wilshire’s magazine puis qui sera édité en livre, accompagné de 78
photographies faites par lui-même.
C’est cette édition que nous vous proposons, dans la traduction de Louis
Postif.
*[XVIIIe]: 18e siècle
*[3e]: Troisième
S'identifier pour envoyer des commentaires.