- EAN13
- 9782317024948
- Éditeur
- Mango
- Date de publication
- 13/01/2021
- Collection
- Goûts d'ailleurs
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782317024948
- Fichier EPUB, avec Marquage en filigrane
19.99
Autre version disponible
-
Papier - Mango 29,95
Archipel composé de plusieurs îles dont la Guadeloupe et la Martinique, les
Antilles bénéficient de conditions climatiques exceptionnelles favorables à la
diversité de leurs produits phares. Si l’on ajoute à cela les influences des
différents peuples qui y ont fait escale, il en résulte une cuisine riche et
délicate.
Le chef Jérôme Bertin nous fait découvrir les meilleures recettes antillaises,
grands classiques ou créations originales, et nous emmène pour un voyage
gourmand exotique et chaleureux, où se mêlent parfums et couleurs.
Découvrez les caractéristiques de cette cuisine, les spécialités
incontournables, le placard idéal, ainsi que des recettes d’entrées, de plats,
d’accompagnements, de boissons et de desserts. Et comme personne n’évoque
mieux la cuisine que ceux qu’elle a bercés, des personnalités nous parlent de
leurs plats favoris, de leurs souvenirs de cuisine aux Antilles et de ce que
cela représente pour elles aujourd’hui.
Une ode à la convivialité, à la générosité, à la positivité !
Antilles bénéficient de conditions climatiques exceptionnelles favorables à la
diversité de leurs produits phares. Si l’on ajoute à cela les influences des
différents peuples qui y ont fait escale, il en résulte une cuisine riche et
délicate.
Le chef Jérôme Bertin nous fait découvrir les meilleures recettes antillaises,
grands classiques ou créations originales, et nous emmène pour un voyage
gourmand exotique et chaleureux, où se mêlent parfums et couleurs.
Découvrez les caractéristiques de cette cuisine, les spécialités
incontournables, le placard idéal, ainsi que des recettes d’entrées, de plats,
d’accompagnements, de boissons et de desserts. Et comme personne n’évoque
mieux la cuisine que ceux qu’elle a bercés, des personnalités nous parlent de
leurs plats favoris, de leurs souvenirs de cuisine aux Antilles et de ce que
cela représente pour elles aujourd’hui.
Une ode à la convivialité, à la générosité, à la positivité !
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