- EAN13
- 9782317015762
- Éditeur
- Mango
- Date de publication
- 22/12/2015
- Collection
- Gueuletons
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782317015762
- Fichier EPUB, avec Marquage en filigrane
8.99
Découvrez plus de 60 recettes de poissons, coquillages et crustacés à réaliser
à la plancha ou au four !
Lotte rôtie aux cèpes et aux noisettes, dorades au sésame, pavés de cabillaud
chorizo-manchego, rougets farcis aux olives, Saint-Jacques snackées au citron
confit, croquettes de truite wasabi-coco, brochettes d’huîtres à la
citronnelle, couteaux au beurre anisé, gambas à la pancetta et au parmesan,
tajine de raie pommes, amandes et potiron…
Sans oublier les sauces, fumet, bisque et soupe et des conseils en vins. Des
recettes originales, conviviales et chaleureuses pour réunir ses amis !
à la plancha ou au four !
Lotte rôtie aux cèpes et aux noisettes, dorades au sésame, pavés de cabillaud
chorizo-manchego, rougets farcis aux olives, Saint-Jacques snackées au citron
confit, croquettes de truite wasabi-coco, brochettes d’huîtres à la
citronnelle, couteaux au beurre anisé, gambas à la pancetta et au parmesan,
tajine de raie pommes, amandes et potiron…
Sans oublier les sauces, fumet, bisque et soupe et des conseils en vins. Des
recettes originales, conviviales et chaleureuses pour réunir ses amis !
S'identifier pour envoyer des commentaires.