Bagels, cheesecakes et autres recettes Yiddish, Delicatessen
EAN13
9782317009990
Éditeur
Mango
Date de publication
Collection
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Langue
français
Langue d'origine
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Bagels, cheesecakes et autres recettes Yiddish

Delicatessen

Mango

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782317009990
    • Fichier EPUB, avec Marquage en filigrane
    8.99
Avec cet ouvrage, découvrez tous les secrets de la cuisine yiddish et
retrouvez les plats cultes de Florence Kahn à la maison. Les meilleures
recettes de la street-food : sandwich au pastrami, bagel, cheesecake, etc.
Les incontournables de la cuisine juive ashkénaze : houmentachn, tarama,
caviar de poivrons, blinis, bortsch, pot-au-feu, strudel aux courgettes, mame
boulettes, macarons aux amandes… Des plats et des douceurs pour les fêtes :
lasagnes de Pessa’h, beignets de Hanouka, petits gâteaux de Pourim...
S'identifier pour envoyer des commentaires.