- EAN13
- 9782263062704
- Éditeur
- Solar
- Date de publication
- 29/08/2013
- Collection
- Eric Fréchon
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Aide EAN13 : 9782263062704
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Dans la nouvelle collection "Un chef dans ma cuisine", Eric Frechon, grand
chef triple étoilé, vous propose 30 recettes de soupes, raffinées mais simples
à réaliser et accessibles à un petit prix.
• Mettant son savoir-faire à la portée de tous, Eric Frechon vous livre ici
ses secrets, à travers 30 recettes gourmandes de soupes, chaudes ou froides,
salées et sucrées, à servir en entrée, plat ou dessert : velouté d'asperges
blanches, purée de petits pois à la menthe, soupe glacée de concombre au lait
de coco, montgolfière de moules, champignons de Paris, soupe de pain brûlé aux
ravioles de foie gras, consommé de châtaignes torréfiées, topinambour et écume
de truffe, soupe de pêche à la verveine et amandes craquantes, soupe d'ananas
à la coriandre et gingembre...
• Pour chaque recette, 1 photo du plat réalisé et 1 photo des ingrédients.
• Pour chaque recette, le conseil du chef pour vous faciliter la vie en
cuisine.
Les soupes d'Eric Frechon est un concentré de bonnes idées et de recettes
adaptées à la vie quotidienne, faciles et simples à réaliser. Alors n'hésitez
plus, ressortez votre toque et tous aux fourneaux !
chef triple étoilé, vous propose 30 recettes de soupes, raffinées mais simples
à réaliser et accessibles à un petit prix.
• Mettant son savoir-faire à la portée de tous, Eric Frechon vous livre ici
ses secrets, à travers 30 recettes gourmandes de soupes, chaudes ou froides,
salées et sucrées, à servir en entrée, plat ou dessert : velouté d'asperges
blanches, purée de petits pois à la menthe, soupe glacée de concombre au lait
de coco, montgolfière de moules, champignons de Paris, soupe de pain brûlé aux
ravioles de foie gras, consommé de châtaignes torréfiées, topinambour et écume
de truffe, soupe de pêche à la verveine et amandes craquantes, soupe d'ananas
à la coriandre et gingembre...
• Pour chaque recette, 1 photo du plat réalisé et 1 photo des ingrédients.
• Pour chaque recette, le conseil du chef pour vous faciliter la vie en
cuisine.
Les soupes d'Eric Frechon est un concentré de bonnes idées et de recettes
adaptées à la vie quotidienne, faciles et simples à réaliser. Alors n'hésitez
plus, ressortez votre toque et tous aux fourneaux !
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