Salade, on en fait tout un plat
EAN13
9782080279194
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
Gastronomie
Langue
français
Langue d'origine
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Salade, on en fait tout un plat

Flammarion

Gastronomie

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782080279170
    • Fichier PDF, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Copier/Coller

      Impossible

      Partage

      6 appareils

      Lecture audio

      Impossible

    16.99

  • Aide EAN13 : 9782080279194
    • Fichier EPUB, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Copier/Coller

      Impossible

      Partage

      6 appareils

      Lecture audio

      Impossible

    16.99

Autre version disponible

Aujourd’hui, la salade brille par sa diversité, tant dans les goûts que dans
les formes, les textures, les couleurs, ou encore les origines, d’ici et
d’ailleurs, des rivages aux alpages. Roquette à la saveur poivrée, celtuce au
parfum herbacé, trévise légèrement amère, moutarde aux notes piquantes,
pourpier d’été au petit goût acidulé… Autant de végétaux que l’auteure Barbara
Guicheteau nous fait (re)découvrir à travers un herbier de près de 40 salades
à magnifier avec 15 assaisonnements variés et à cuisiner grâce aux 48 recettes
de saison, dont 5 signées par des chef.fes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.