- EAN13
- 9782035869432
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 05/10/2011
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782035869432
-
Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
3.99 -
Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
De la classique bûche garnie de la crème au beurre à la bûche des nuls ou, au
contraire, celle des pros, en passant par la bûche igloo, la girlie, la bûche
qui se détache en « esquimaux » à emporter, la régressive ou encore celle en
forme de coeur... 30 recettes illustrées pour régaler famille et amis. Côté
parfums, on retrouve tous les classiques, à savoir chocolat, café, marron,
vanille mais aussi poire-spéculoos, litchis-coco, fruits rouges ou fruits
exotiques. Pour accompagner les bûches, des petits « plus » gourmands :
coulis, sauce chocolat, crème anglaise... Des photos « pas à pas » pour
apprendre à réaliser un biscuit roulé, une mousse au chocolat (au café, au
caramel...), une mousse aux fruits, une crème au beurre.
contraire, celle des pros, en passant par la bûche igloo, la girlie, la bûche
qui se détache en « esquimaux » à emporter, la régressive ou encore celle en
forme de coeur... 30 recettes illustrées pour régaler famille et amis. Côté
parfums, on retrouve tous les classiques, à savoir chocolat, café, marron,
vanille mais aussi poire-spéculoos, litchis-coco, fruits rouges ou fruits
exotiques. Pour accompagner les bûches, des petits « plus » gourmands :
coulis, sauce chocolat, crème anglaise... Des photos « pas à pas » pour
apprendre à réaliser un biscuit roulé, une mousse au chocolat (au café, au
caramel...), une mousse aux fruits, une crème au beurre.
S'identifier pour envoyer des commentaires.